• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:21 

Note

Almost Human

Надо же, я каким-то образом оставил след в истории на bash.org.ru 8)

P.S. Откуда циферки взялись вокруг ника - понятия не имею )

11:36 

Thought

Almost Human
"Если мобильник звонит - значит он есть!" (мысль после выхода из маршрутки)

15:40 

From #dnz

Almost Human
Ну, млин, экспромт.. Полный экспромт.. 8)

Да, мне уже есть 18 лет

18:08 

Note

Almost Human
Найдено в охранной комнате предприятия N:


18:26 

Note

Almost Human
Cписок шаблонов для sms в мобильном телефоне:
- "I am late, I will be there at"
- "I'm in a meeting, call me later at"
- "I'm busy right now, I'll call you later"
- "I will be arriving at"
- "Meeting is cancelled"
- "See you at"
- "See you in"
- "Please call"
- "I love you too"

11:47 

Note

Almost Human
Успешно преодолён барьер в один (1) месяц и одиннадцать (11) дней со времени последней записи. За это время непосредственно удалось: нанести ознакомительный визит в столицу России, посетить Дндз, по глупости лишиться мобильного телефона, освоить основы iptables, осознать никчёмность своего существования. Краткий фотоотчет о моих разъездах в ближайшем будущем, а пока что остается слушать "GT vs Project C" и радоваться долгожданному потеплению.
Жизнь продолжается, чи шо.

19:13 

Notes

Almost Human
> Согласно одному мифу, после прохождения Quake3 на сложности "Nightmare" (цитирую не дословно) "должен быть салют и тетки голые".. Что ж, могу категорически заявить: Myth Busted!
P.S. Правда, может у меня версия не полная? 8)

> Почему-то каждый раз, когда на мой мобильный звонят из днепропетровской области с неизвестного ранее стационарного номера, я традиционно долго ломаю голову, что же это за "оператор" такой - "056"..

> Иногда бывает сложно что-либо сказать. Но, млин, в сотню раз тяжелее в нужной ситуации просто промолчать.. :D

11:08 

Almost Human
00011001
Огромное спасибо всем-всем-всем, кто меня поздравил и еще продолжает поздравлять. Меня просто затопило потоком поздравлених, теплых слов и положительных эмоций. Даже и не знаю, что бы я без всех вас делал ) Спасибо вам за то, что вы у меня есть ;)

P.S. Удивительно, как это Яndex меня не поздравил.. 8)

12:49 

Note

Almost Human
Из архивов поддержки пользователей:
"Подскажите, пожалуйста, где на клавиатуре находятся римские цифры?"

На эту тему вспоминается еще один забавный факт, который в последнее время встречается все реже и в ближайшем будущем окончательно станет достоянием истории: может, кто замечал, что иногда в документах (особенно государственных учреждений) вместо привычных открывающей и закрывающей скобок стоят "слеши" (наклонные черты вправо) - сказывается привычная для большинства "совдеповских" машинисток замена недостающих символов имеющимися в наличии. Так, например, число в римском представлении "XVII" выглядело как "ХУ11".. 8) Еще забавнее выглядел текст на украинском языке, набранный на сугубо русскоязычной печатной машинке. О том, как выглядели таблицы, лучше промолчу 8) Понятное дело, что при переходе со "станков" на ПК профессиональные навыки продолжали работать на благо предприятия, зачастую практически не совершенствуясь. Что уж тут говорить, я сам первое время отделял абзацы привычными пятью пробелами, в конце каждой строки забивал возврат каретки, а центрирование текста выполнял табуляцией 8)
Так что, развития вам и совершенствования 8)

13:18 

Note

Almost Human
Ничего не пишу уже практически месяц. Удивительно, как это еще мои несчастные ПЧ не разбежались, возмущаясь моему столь негативному поведению? Но ничего не могу с собой поделать - нет желания что-либо писать. Нет событий, нет мыслей, нет движения, ничего нет. Мной всецело завладели обыденность, однообразие и равнодушие. Как я дошел до жизни такой, кто мне пояснит, а? ) Надеюсь, грядущая поездка в Днепр привнесет хоть какое-то разнообразие в моё жалкое обывательское существование.

Хотя, что это я о себе, да о себе.. ) Вот просто не могу не поздравить с наступающим Праздником Весны всех представительниц прекрасного пола.. ) Спасибо Вам за то, что украшаете и упорядочиваете нашу столь сумбурную жизнь, что терпите наши выходки и глупые проступки.. ) Терпения Вам, Истинной Красоты, как Внешней, так и Внутренней, Душевного Равновесия и Осуществления Ваших Задумок и Мечтаний! Да наступит Весна на наших улицах и в наших сердцах! 8)

16:37 

Note

Almost Human
Чудо XXI века: архивирующая комната (основано на реальных событиях).
Спешите видеть (~130Кб)..

15:45 

Almost Human
iretta, здравствуйте )

13:10 

Note

Almost Human
Наконец-то Это свершилось..
После долгих и продолжительных боёв с маразмом консерватизмом я всё-таки перешел от отшлифованной многими годами использования текстовой программы обмена ICQ-сообщениями &RQ к частично увешанному рюшиками и бантиками QIP.
К несомненным плюсам QIP могу сразу же отнести возможность его работы в столь привычном мне сугубо текстовом режиме и наличие глобальных hotkey'ев.
К минусам пока отношу динамически не масштабируемые всплывающие окна и несколько некорректную обработку отображения входящих сообщений в связке popup-hotkeys.
А так, в принципе.. эммм.. гламурненько, да.

P.S. В пику администрации @diary: вот написал я пост, напильничком и наждачкой поработал, нажал кнопошку "Отправить". Сервер изрыгнул "что-то вроде "нога болит" (с) и немножко не добавил мой пост. Вот какими бы я словами сотрясал воздух, кабы не осел весь набранный текст в буфере обмена, а?

11:29 

Note

Almost Human
Не так давно по Киеву прокатилась очередная (чего уж тут говорить, привычная, почти родная) волна повышения цен, на гребне которой - увеличение в три раза тарифов на коммунальные услуги. Забавно, но почти во столько же раз на улицах Голосеевского района выросло количество рекламных плакатов типа "Любiть Україну!"..
Не может не интересовать вопрос, насколько еще хватит этого самого патриотизма у т.н. "пересiчних громадян", ведь годовая сумма затрат на коммунальщину неуклонно приближается к стоимости автомата Калашникова.

13:00 

Note

Almost Human
Начну, пожалуй, потихоньку выкладывать фотографии моей декабрьской экспресс-поездки в Одессу. За качество изображений прошу сильно не пинать, ибо в моем распоряжении кроме аналоговой фотомыльницы с годовалой пленкой ничего, увы, не было.
Для начала, немного одесского колорита, замеченного в заурядном маршрутном такси (надеюсь, более-менее разборчиво):

смотреть

12:14 

Thought

Almost Human
Если собрать с каждого жителя Киева по 1 грн., то в итоге получим сумму в 1 миллион долларов. Даже как-то страшновато разворачивать эту аналогию до масштабов государственной налоговой системы, питающей все те многочисленные инстанции, которые уже не одно десятилетие в один голос вещают: "у нас нет денег!".
Конечно, многие могут возразить, что, мол, я не могу знать досконально все статьи расходов государства, и это так.
Но зато я точно знаю, какие личные статьи расходов не мешало бы упразднить, чтобы всем стало жить чуточку легче и веселее.

12:19 

Note

Almost Human
А что, было что-то?.. Что-что? Новый Год говорите?.. Хмм.. Даже как-то и не заметил.. )

Не знаю, откуда это повелось, но у нас почему-то принято на чём свет стоит ругать Уходящий Год и давать ему в дорогу побольше тумаков, хотя он, возможно, и не заслужил такого к себе отношения. Может, это от того, что плохое мы почему-то помним дольше, а хорошее принимаем как должное и быстро предаем забвению? А ведь стоит вспомнить, с какой надеждой, с каким весельем мы встречали его в свое время, каким он был желанным и необходимым. Его стук в двери также сопровождался праздником, овеянным какой-то интригой, сказкой, волшебством..
Хотелось бы пожелать, чтобы этот Новый Год был достойным, счастливым, Годом свершений и достижений, чтобы он ни в коем случае не давал повода провожать его плохим словом ближайшего 31 декабря. Всех вам благ в Новом Году! Ура! ;)

11:01 

Thought

Almost Human
В нашей жизни всегда было, есть и будет место вещам, которых у нас никогда не было, нет и не будет.

16:39 

Thought

Almost Human
Как говорят злые языки, "после всего того, что украинское правительство сделало со своим народом, оно просто обязано на нём жениться".. Остается только добавить, что если "свадьба" в ближайшие годы не светит, то этому самому народу только и остается, что расслабиться и начать получать удовольствие.

11:35 

Note

Almost Human
Во время недавней поездки в Одессу воочию убедился, что "в нас вся країна грає":


LifeNotes..

главная