• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:20 

SQ (Ask U, Stupid Question)

Almost Human
Семья или карьера?

11:22 

Notice

Almost Human
Отдам в неограниченное пользование акционный стартовый пакет "Ace&Base Стандарт" с пятью минутами на счету.

11:08 

Notes

Almost Human
> Рожденный ползать - для радаров незаметен.

> Сегодня утром по пути на работу слышал, как трое детишек довольно громко, на весь троллейбус, обсуждали сюжет "Пиратов Карибского Моря 2".. Так и подмывало крикнуть "#$%#$!! Хватит спойлерить, #$%&%*!!"

> Фанатам на заметку: 20 июля 2006 года вышел в продажу новый альбом Front Line Assembly "Artificial Soldier".
Краткие впечатления после беглого прослушивания: по стилистике отдалено напоминает "Epitaph" с небольшими вставками в духе "Implode", общая ритмика довольно быстрая.
Более вдумчиво прослушаю позже.

11:37 

Thoughts

Almost Human
> Смысл жизни состоит в том, чтобы найти смысл жизни?

> В политике большую роль играют средства массовой дезинформации.

> Приносить извинения всегда тяжело. Но несравненно тяжелее не допустить свершения того, за что в последствии будешь извиняться.

10:47 

Almost Human
DeaThKidD, превед! ;)

13:01 

Note

Almost Human
Любил бы лето красное, кабы не комары да мухи in da house..

10:43 

Remembrance

Almost Human
.. У нее изумительной красоты глаза, обаятельная улыбка и великолепные вьющиеся волосы. Тот день не предвещал ничего особенного. Такой же, как все остальные.
- Знаешь, - как бы невзначай начала она, - у меня в этой жизни только три настоящих друга. Это мой брат, Сашка, - повисла секундная неловкая пауза, - и ты... Понимаешь, у меня есть парень и он сейчас в армии. Когда Паша вернется...

Через четыре года она выйдет замуж за моего одногруппника Юру.

19:54 

Note

Almost Human
Поделюсь-ка я своими впечатлениями от вчерашнего просмотра ужастика одного:

".. Глубокая ночь. Главный герой, скрипя половицами, украдкой перемещается по давно уже нежилому деревянному дому. Второй этаж, тусклый отсвет в мутных окнах, в углах прячется кромешная тьма. Человек проходит по узкому темному коридору, приближается к обшарпанной двери. Последняя поддается, скрипом разрезая тишину, открывая путь в детскую комнату, залитую призрачным лунным светом.. Осматриваясь по сторонам, человек осторожно приближается к дверцам встроенного в стену вещевого шкафа: за потемневшими деревянными планками, образующими что-то на подобии жалюзи, чувствовалось какое-то присутствие..
Молодой человек медленно, едва дыша, протягивает руку к дверной ручке.. Кончики пальцев касаются холодного металла, напряжение возрастает, гулко стучит давление в ушах.. Дверца жалобно скрипя и довольно нехотя приоткрывается.. И вдруг, из густой темноты пыльного чуланчика...

11:35 

Note

Almost Human
Ну что ж.. В моём контакт-листе на данный момент ровно 99 пользователей.
Объявляю беспрецедентную акцию: сотому ICQ-контакту предоставляется шоколадный батончик (на выбор) или бутылка пива (на выбор).. 8)
Время акции не ограничено, докуменальное свидетельство гарантируется по первому требованию.

UPD: итак, контакт под номером 100 определен, но повода расстраиваться нет абсолютно.. 8) В ближайшее время надеюсь провести чистку контакт-листа, так что акция "Стань сотым - получи приз!" вполне может повториться.. 8)
запись создана: 02.07.2006 в 15:41

12:12 

Thought

Almost Human
Изначально эта запись должна была быть такой:

"Зачем мечтам сбываться? Ведь после этого они перестают быть мечтами.. Разумеется, достигнув желаемой цели, испытываешь несколько счастливых и радостных моментов; но, по их прошествии, осознаешь, что был куда счастливее, когда шел вперед, когда жил своей мечтой. А достигнув вершины - остановился, потерял ориентир и теперь уже не к чему стремиться. Тогда зачем мечтам сбываться? Уж пусть лучше они остаются мечтами.."

Вот прочитал это и задумался. Как ни крути, но это самообман. Попытка оправдать собственную лень и консерватизм в своих же глазах.
Мечта - это не какая-то одинокая вершина, эдакий Эверест, это ступенька вверх. Одна из многих. Сбываясь, мечта всегда дает жизнь новой мечте, открывая всё больший видимый горизонт. В этом-то и заключается движение, которое называют жизнью: множество контрольных пунктов, через которые мы должны пройти, подобно спортивному ориентированию. Так зачем останавливаться на полпути? Зачем бросать борьбу за свое будущее и спускаться на дно безысходности?
Мечтайте, и пусть ваши мечты обязательно сбываются!

18:59 

Thought

Almost Human
От любви до ненависти одна sms-ка..

21:39 

Note

Almost Human
Хотите проверить, насколько дружна ваша компания?
Внесите в нее раскол, заведя разговор о политике!

13:08 

Almost Human
Prusik20, милости просим к нашему шалашу.. ;)

14:14 

Almost Human
sTakaN, приветствую! 8)

14:20 

Thought

Almost Human
Согласно моим наблюдениям, очень многие люди однозначно ассоциируют свои беды с наказанием, а их отсутствие воспринимают как должное. Возможно, именно отсюда идет хроническая неудовлетворенность своей жизнью.
А как думаете вы?

21:23 

Note

Almost Human
Вот, сижу, роюсь в своих старых вещах файликах тех далеких времен, когда все мои личные документы умещались на пару-тройку дискет. В большинстве своем это текстовые файлы. Вот, например, одна зарисовочка к рассказу, который так и не будет никогда завершен: ...

В тех же краях откопал линк, который, к моему большому удивлению, еще жив: WinNoise

А еще письма, логи чатов, разные картинки, маленькие программки и еще много всякого мусора, в котором все-таки интересно (и даже где-то познавательно) иногда покопаться.. Особенно по прошествии стольких лет.. 8)

14:33 

Note

Almost Human
На данный момент меня волнуют три вопроса, на которые я навряд ли найду ответы:
1. Почему разные люди без видимой на то причины приходят ко мне за дискетами?
2. Отчего многих обескураживает англоязычный интерфейс моего мобильника?
3. По какой причине во время пения воспроизведения своих песен задыхается Рома Зверев?

13:24 

Note

Almost Human
Вы, наверное, убеждены, что в неделе ровно семь дней. Но, на самом деле, в неделе может быть даже четырнадцать дней и более, ведь неделя эта не обычная, а трудовая. В моей текущей будет девять рабочих дней (отдельная благодарность государству за выходной в День Конституции) - наконец-то у меня есть замечательная возможность устать от своего трудоголизма.

18:57 

Note

Almost Human
Ночь с субботы на воскресенье провел в ночном клубе. Докатился, млин.. )
Впервые играл в бильярд. В "американку". Однозначно понравилось, удивляюсь, что не попробовал раньше.. :) Выиграл больше половины партий; думаю, оттого, что "новичкам везет".. :))
- А вы что, школьный учитель? У вас ручки попадали, - симпатичная девушка-официантка протягивает мне черный маркер для подписи дисков, выпавший из кармана моей куртки. Оставалось только улыбнуться в ответ.. 8)
Да, еще немного агрессивно попрыгал на танцполе, за что получил от MC флаер на полубесплатное посещение их заведения. Как и следовало ожидать, при уходе флаер был благополучно забыт на столике.. ))
В общем, пришел к выводу, что время от времени стоит всё-таки делать себе эдакую встряску.. А то потом и нечего вспомнить будет.. 8)

19:43 

Almost Human
_хранитель_, велкам.. :)

LifeNotes..

главная